Unsere Produkte

Mit viel Liebe hergestellt!

Direkt auf unserem Bauernhof verarbeiten wir beste Zutaten aus der Region und unsere Schafsmilch zu verschiedensten Produkten. 

Rachloda

Rachloda

Unser Rachloda ist ein Schnittkäse der nach der Reifung im Smoker noch geräuchert wird…

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Wir arbeiten außerdem mit regionalen Bauern zusammen, von denen wir Getreide, Fisch, Honig, Nudeln, Brot, Eier und viele andere Produkte beziehen und weiterverkaufen.

Wir schauen auf unsere Umwelt.

All unsere Produkte sind enkerltauglich, also nachhaltig verpackt. Bei den Joghurts oder den in Öl eingelegten Produkten setzen wir auf ein gut funktionierendes Pfandglassystem. Unsere Aufstriche verpacken wir in kompostierbare plastikfreie Behälter und unseren Käse in Papier. Gerne kann man auch sein eigenes Geschirr beim Einkauf mitbringen.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte bei unseren Kunden grossen Anklang finden – da macht die Arbeit natürlich noch mehr Spass. Aber wir bitten Euch auch zu verstehen, dass nicht immer alle Produkte das ganze Jahr verfügbar sind. Aufgrund von Witterung, Fütterung, Brunst, … schwankt die Milchmenge und somit kann nicht jede Sorte produziert werden.

Unser Geschenkekisterl

Eine tolle Idee für jeden Anlass!

Gefüllt mit den besten Produkten haben Sie mit unseren Geschenkekisterl immer die richtige Wahl um Ihren Lieben eine Freude zu machen.

  • Aufstriche
  • Käsebällchen
  • Joghurts
  • Speck und Würstel vom Schreckbauer
  • u.v.m.

Nur auf Vorbestellung unter +43 664 211 43 04

Eine tolle Idee für jeden Anlass!

Unsere Geschenksgutscheine sind immer eine gute Idee. Du kannst unsere Gutscheine euch direkt hier bestellen. Du kannst diese bei uns am Hof abholen oder dir gerne auch per Post zuschicken lasssen.

Rezept

Flaumige Topfen-Zwetschken-Knödel

Im Servusmagazin präsentieren wir gemeinsam mit Köchin Paula Bründl unser köstliches Rezept für Flaumige Topfen-Zwetschken-Knödel.

In diesem Podcast zum Nachhören geht es nicht nur um die Zwetschkenknödl, sondern diesmal auch um die Liebe! Um die Liebe zum Kochen, zur Familie und zu den Schafen und wie wichtig es ist, dass man das was man macht, gerne macht....
Im Gespräch mit Köchin Paula Bründl erklärt Elisabeth wie wertvoll gemeinsames Essen ist, wie sie zur Milchverarbeitung kam und was uns die tägliche Arbeit mit den Tieren lehrt....