die Hubmühle
Tradition weiterleben
Wir, die Familie Hödlmoser, das sind Robert und Elisabeth mit den drei Mädls Katharina, Johanna und Elisabeth, bewirtschaften gemeinsam die „Hubmühle“, ein kleiner Bauernhof in Bischofshofen im Ortsteil Mitterberghütten.
Diesen Betrieb haben wir von den Großeltern übernommen und über die Jahre liebevoll restauriert.
Besonders mit Herz
Vor Jahren stellten wir uns der Entscheidung, diesen Kleinstbetrieb (damals hatte Oma noch 2 Kühe) aufzugeben oder uns etwas Neues, Besonderes einfallen zu lassen. Eine Marktnische zu finden, um die Hubmühle aus dem 15. Jhd. wieder aufleben zu lassen!
Und das ist uns mit der Umstellung auf Milchschafe ganz gut gelungen. Seit 2015 konzentrieren wir uns auf die Zucht von Krainer Steinschafen.
Unser Geschenkekisterl
Eine tolle Idee für jeden Anlass!
Gefüllt mit den besten Produkten haben Sie mit unseren Geschenkekisterl immer die richtige Wahl um Ihren Lieben eine Freude zu machen.
- Aufstriche
- Käsebällchen
- Joghurts
- Speck und Würstel vom Schreckbauer
- u.v.m.
Nur auf Vorbestellung unter +43 664 211 43 04
Eine tolle Idee für jeden Anlass!
Unsere Geschenksgutscheine sind immer eine gute Idee. Du kannst unsere Gutscheine euch direkt hier bestellen. Du kannst diese bei uns am Hof abholen oder dir gerne auch per Post zuschicken lasssen.
Rezept
Flaumige Topfen-Zwetschken-Knödel
Im Servusmagazin präsentieren wir gemeinsam mit Köchin Paula Bründl unser köstliches Rezept für Flaumige Topfen-Zwetschken-Knödel.
In diesem Podcast zum Nachhören geht es nicht nur um die Zwetschkenknödl, sondern diesmal auch um die Liebe! Um die Liebe zum Kochen, zur Familie und zu den Schafen und wie wichtig es ist, dass man das was man macht, gerne macht....
Im Gespräch mit Köchin Paula Bründl erklärt Elisabeth wie wertvoll gemeinsames Essen ist, wie sie zur Milchverarbeitung kam und was uns die tägliche Arbeit mit den Tieren lehrt....