
die Käserei
von Hand gemacht
Die kleine Hofkäserei ist praktisch in unser Haus integriert. Hier verarbeiten wir die gesamte Milch zu diversen Produkten wie z.B. Joghurt, Frischkäse, Weichkäse, Camembert und Schnittkäse in verschiedenen Sorten.
Bei der Käseherstellung wird weitestgehend auf Technik verzichtet und von Hand gekäst. Der Schnittkäse reift anschließend im Naturkeller des alten Bauernhauses aus dem 15. Jhd.

Liebevolle Qualität
Alle unsere Produkte bestehen aus Schafrohmilch. Diese werden täglich frisch verarbeitet. Durch die Verarbeitung von Rohmilch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und unsere Produkte bekommen dadurch ihren unverkennbaren Geschmack.
Unsere Produkte verkaufen wir jeden Freitag am Maximiliansmarkt in Bischofshofen von 9-13 Uhr und am Freitagnachmittag von 15 bis 19 Uhr bei uns daheim im eigenen Hofladen.
